Меморабилия-онлайн: Месячный аукцион под руководством Джона Варватоса

1 Апреля 2014 | Автор текста: Алексей Старостин
Меморабилия-онлайн: Месячный аукцион под руководством Джона Варватоса
Джон Варватос

© с официального сайта

Успешный модельер из Нью-Йорка Джон Варватос занимал ответственные посты в Polo Ralph Lauren и Calvin Klein, а потом внезапно открыл собственную линию одежды. Проще всего определить направление мыслей Варватоса можно словосочетанием «рок-гламур»: состаренная кожа, битые ботинки, много деталей из металла. Флагманский бутик Джона располагается в помещении бывшего рок-клуба «CBGB». «Он совсем маленький для представительства модной марки, — говорит Варватос. — Но именно там мне удается скрыться от проблем, если у меня возникает такое желание». Насчет трудностей Джон наверняка шутит — он один из самых открытых и обаятельных людей в бизнесе, а коммерческое везение сопровождает Варватоса практически всю карьеру. Его одежда стоит серьезных денег — чтобы считать себя рокером, надо платить как следует.

На фото: группа Kiss в костюмах от Варватоса и сам модельер

Однако Варватос не чужд и проявлениям демократии: так, например, он выступает дизайнером спортивной обуви Converse, а также устраивает разнообразные благотворительные мероприятия с рок-оттенком. Его связи и дружелюбие позволяют привлекать на эти акции знаменитостей высочайшего ранга — от музыкантов всех мастей до плеймейкера «Бостон Селтикс» Рэджона Рондо (на фото ниже), которые действуют в интересах модельера.

В данном случае Рондо рекламирует 11-й по счету Stuart House Online Auction, который проводится с 1 апреля по 23 апреля этого года. Во время торгов можно приобрести шикарную меморабилию и помочь жертвам изнасилований, которым на собранные деньги предложат лучших психотерапевтов. Среди лотов этого года, например, имеются гитара Эрика Клэптона Rare D'Angelico с автографом, два билета на показ весенне-летней коллекции Джона в Милане и часовая тренировка с Рондо, которую защитник может провести для 10 детей.

Stuart House Online Auction
Страница мероприятия на фейсбуке. Официальный сайт Джона Варватоса располагается здесь

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ