• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Брэнд — всему голова: Jeep и Harley-Davidson 30 августа поедут на парад

21 Августа 2014 | Автор текста: Алексей Старостин
Брэнд — всему голова: Jeep и Harley-Davidson 30 августа поедут на парад
Союз нерушимый: Harley-Davidson и Jeep

© wikimedia.org

Брэнды Jeep и Harley-Davidson объявили о начале сотрудничества в России. Удивляться нечему: их объединяет дух свободы, тяга к приключениям и любовь к ним современных (и не очень) медиа. Трудно сосчитать количество фильмов, в которых фигурируют, скажем, Jeep Wrangler и мотоцкил Harley-Davidson. Почти не поддается калькуляции число знаменитостей, имеющих в гараже названные марки. Ну и нельзя не обойтись без внимания к маркетинговым идеям. По части придумывания хлестких слоганов Jeep и Harley-Davidson могут дать фору многим производителям из числа грандов мира моторов. Чего стоит только название парада «Icon Meets Icon», который состоится в Москве 30 августа при информационной поддержке русского издания журнала Rolling Stone.

На 110-летии Harley-Davidson в Милуоки хэдлайнером мероприятия стал гордый владелец «харлея» Кид Рок, который сравнил выступление перед байкерами с ношением узкой рубашки — «чувствуешь сразу все свои недостатки». Похмельный Дэйв Грол в тот вечер был более строг к публике: «Первый раз вижу, что белый толстун в первом ряду показывает мне буфера». Но самым неожиданном гостем стал автор великой песни «Word Up» — вокалист героев фанка 80-х Cameo Ларри Блэкмон. Темнокожий музыкант, как оказалось тоже был владельцем Harley-Davidson и с теплотой вспоминал о поездках на мотоцикле. «Мне как-то посчастливилось покататься вместе с Микки Рурком, — вспоминал Ларри. — Вот это чокнутый!».

Никто не сомневается, что 30 августа в центре Москвы будет не менее раскованная и душевная обстановка. Внедорожники Jeep Wrangler и мотоциклы Harley-Davidson бок о бок проедут по центру столицы и завершат свой путь на Jeep Territory, где всех участников ждет живая рок-музыка, барбекю и отличная возможность пройти тест-драйв на легендарных автомобилях Jeep. Разумеется, о ходе мероприятия вас будут информировать спецкоры журнала Rolling Stone.

«Icon Meets Icon»
Официальный хэштег мероприятия, посвященного началу сотрудничества Jeep и Harley-Davidson на территории России — #jeepharley

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно