• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Джон Варватос представил новый аромат и весеннюю коллекцию в Нью-Йорке

15 Июля 2016 | Автор текста: Лев Маслов
Джон Варватос представил новый аромат и весеннюю коллекцию в Нью-Йорке

Джон Варватос и Tyler Bryant & The Shakedown


© Jason Kempin/Getty Images for John Varvatos

Американскому модельеру Джону Варватосу пришла в голову интересная мысль: а что если объединить романтику Прованса и современный мир бурлящего мегаполиса? Вполне возможно, благодаря такому смешению может родиться новая элегантность — с жесткими силуэтами и аксессуарами ручной работы. 14 июля в Нью-Йорке он представил новую коллекцию, а через день вдобавок еще и презентовал свою парфюмерную победу.

Джон Варватос на презентации нового аромата с женой Джойс и дочерью Теа. Фото Getty Images for John Varvatos

В мире новой коллекции Варватоса Весна-2017 года, которая имеет подзаголовок «The Urban Romantic», должное внимание уделяется и приемам портных давно ушедших времен, и новым супер-современным технологиям. «Городской романтик» уверенно дрейфует по современному городу, но при этом демонстрирует и свою чувственную сторону.

Атмосфера презентации «Dark Rebel Rider». Фото Getty Images for John Varvatos

Герой Джона Варватоса — единственный в своем роде, его личность уникальна. Именно поэтому в новой линии Джона классические пропорции уживаются с экспериментами.

Machine Gun Kelly и Джон Варватос. Фото Getty Images for John Varvatos

Ну а 15 июля Нью-йоркская неделя моды пережила кульминацию - Джон Варватос представил свой новый аромат «Dark Rebel Rider», а украшением презентации стал концерт группы Tyler Bryant & The Shakedown в нью-йоркском магазине Джона. Событие как раз и стало логичным продолжением его показа 14 июля, который со своим урбан-романтизмом суммировал мужскую Неделю моды в Нью-Йорке.

Machine Gun Kelly. Фото Getty Images for John Varvatos

«Dark Rebel Rider» — это развитие коллекции ароматов «Dark Rebel», котрая была запущена в 2015 году. Источником вдохновения Варватос называет фигуру плохого парня — байкера, который действует на свой страх и риск, идет своей дорогой, может врезать, но при этом не особенно старается быть крутым.

Tyler Bryant & The Shakedown. Фото: Getty Images for John Varvatos

«Как и вещи из моих коллекций, аромат «Dark Rebel Rider» легко узнаваем, не несет в себе примет времени и олицетворяет собой кураж. Он как бы выражает позицию человека, который сам задает правила, а не следует чужим», — говорит Джон Варватос.

Трэвис Миллс и Джон Варватос.Фото Getty Images for John Varvatos

Разумеется, гвоздем вечера стало выступление стильных хард-рокеров Tyler Bryant & The Shakedown — это молодые любимцы Варватоса, которые представляют его лейбл Republic. Впрочем, они были далеко не единственными музыкантами на вечере. Среди гостей вечера были рэпер МГК (Мэшин Ган Келли), а также еще один герой хип-хопа Трэвис Миллс. Также оценить достоинства парфюмерии Варватоса прибыли актер Кори Хоукинс и спортсмен Дейл Мосс, которого уже тоже можно заметить в Голливуде.

Джон Варватос

Подробнее о новой коллекции и аромате на официальном сайте 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно