• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

В ритме IDOL 5: В Берлине презентовали смартфон Alcatel, заряженный на восторг

5 Сентября 2017 | Автор текста: Алексей Старостин
В ритме IDOL 5: В Берлине презентовали смартфон Alcatel, заряженный на восторг

Kush Kush


© Warner

Мюнхенский электронный дуэт Kush Kush, который этим летом покоряет европейские клубы со своим ударным синглом «Fight Back With Love Tonight», сделанным с использованием сэмпла из хита 20-летней давности White Town «Your Woman», блестяще иллюстрирует связь времен. Фрагмент хита 20-летней давности и современная, слега изломанная ритмика, в руках немцев, которые выступают в масках картонных зайчиков, отлично уживаются вместе. Недаром Kush Kush стали хэдлайнерами берлинской вечеринки Alcatel, на которой были презентованы новые смартфоны IDOL 5 и A7.

События разворачивались на территории просторного Sheraton, где гостям были предложены напитки и отборная музыка, органично вплетающаяся в концепцию светской вечеринки для людей, не знающих страха перед перед гротеском, перевоплощениями и яркой жизнью. Все это, конечно же, является еще и отличным объектом съемки на телефоны Alcatel, которые сами по себе являются устройствами, сочетающими мощность, производительность и изысканный дизайн.

Первая из берлинских премьер — супермощный смартфон Alcatel A7 для гиперактивных современных людей, которые стремятся всегда оставаться на связи. Им требуется мощная батарея (вдобавок смартфон еще и имеет технологию «быстрой зарядки»), классная камера (суперчеткие фотографии получаются благодаря камере с разрешением 16 мегапикселей и ультрабыстрому фазовому автофокусу) и дизайн, который позволит выделится на фоне других обладателей смартфонов.

Потворником здорового нарциссизма, без которого в настоящее время не добьешься серьезных успехов, выступает и другой смартфон Alcatel, презентованный в Берлине, IDOL 5, главным качеством которого является предоставленная владельцу возможность пользоваться сразу несколькими аккаунтами социальных сетей сразу. По сути, это ультимативное устройство для тех, кто занимается SMM на профессиональном и любительском (все мы считаем лайки под постами, не правда ли?) уровне. Кроме того, IDOL 5 предлагает креативное приложение «Видеосюжет», позволяющее легко и быстро объединять любимые фото и видео. Теперь вам не придется долго объяснять, с помощью какой программы вы сделали столь удачный ролик. Ответ будет очень простым — при помощи IDOL 5.

Молодое поколение пользований, которое именуется «Now Generation», обладает не только нормальным желанием прославиться, но и запросами высокого уровня. Все мы хотим выделяться не только на фоне сверстников, но и в сравнении с героями прошлого. Памятуя о таком стремлении, мы составили специальный плейлист, который легко может представить в колонках во время вашего первого знакомства с новыми смартфонами Alcatel. Построен он, конечно же, вокруг «Fight Back With Love Tonight» Kush Kush. Тут есть классика хауса, совсем новые треки этого года и немного хип-хора, которые сливаются в микс, который рассчитан на многократное прослушивание.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно