• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ВещиНовости

Адель ответила на оскорбление Карла Лагерфельда

10 Февраля 2012
Адель ответила на оскорбление Карла Лагерфельда
Адель

© Rex/FOTODOM.RU

В недавнем интервью журналу People Адель ответила на оскорбление Карла Лагерфельда, который, напомним, заявил на днях, что вокальные данные певицы восхитительны, но сама она «слишком полна».

«Я никогда и не стремилась стать худосочной моделью с обложки модного журнала, — говорит 21-летняя Адель. — Наоборот, я горжусь, что мое тело сочетает в себе все, чем Бог наградил женщину».

Карл Лагерфельд уже извинился перед певицей, заверив всех в интервью нью-йоркскому изданию газеты Metro, что он является большим поклонником творчества Адель.

«Адель, я твой фанат, — оправдывается дизайнер. — Пойми, что иногда словосочетание, вырванное из общего контекста предложения, может быть понято неправильно. Я имел в виду совершенно другое. Уж кому, как не мне, знать, как это бесит, когда пресса искажает твои слова».

Также Лагерфельд сообщил, что считает Адель красавицей и с нетерпением ждет выхода ее новой пластинки.

12 февраля на церемонии вручения премии «Грэмми» Адель впервые выйдет на сцену после операции на голосовых связках, которую она перенесла в ноябре 2011 года, и после этого продолжит тур, прерванный по этой причине.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно