• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Коллекция Бетэни Косентино для Urban Outfitters

3 Марта 2012 | Автор текста: Коллин Ника
Коллекция Бетэни Косентино для Urban Outfitters
Коллекция Бетэни Косентино для Urban Outfitters

© myspace

Одна из самых громких новостей на стыке музыки и моды - сотрудничество Бетэни Косентино из Best Coast и брэнда Urban Outfitters. Ставка, сделанная на Косентино, ничуть не удивляет: эта девушка претендует на звание иконы стиля от инди и в этом качестве вполне может составить конкуренцию Зуи Дешанель. Напомним, что в 2009 году свою именную коллекцию для Urban Outfitters делала Ким Гордон из Sonic Youth (сейчас она гест-дизайнер Surface To Air).

На фото: один из луков будущей коллекции Косентино

Коллекция Косентино, составленная из пальто и платьев, по словам певицы, отсылает к стилю Франсуазы Арди. В своем твиттере Бетэни уже опубликовала снимки того, как примерно будет выглядеть сотрудничество Best Coast и Urban Outfitters, продукты которого поступят в продажу в мае. В принципе, это задорное ретро, которое идеально подходит к солнечной гитарной поп-музыке, исполняемой Best Coast. Несколько месяцев спустя группа Косентино выпустить второй альбом, спродюсрованный Джоном Брайоном (саундтрек «Магнолии», Фиона Эппл) и пластинке будет обеспечено безупречно стильное кросс-промо со стороны брэнда.

На фото: Бетэни Косентино

«Я большая поклонница всего, что связано с миром моды, - рассказывает Бетэни. - Три или четыре месяца я посещала школу по дизайну одежды и за то время открыла для себя целый новый мир. Когда мне поступило предложение от брэнда, и недель через пять мы уже сформировали лукбук. Думаю будет круто, если я буду со сцены девчонок, который придут на наши концерты в нарядах моей линии Urban Outfitters. Когда я работала над коллекцией, я имела ввиду всех этих супернарядных красоток с рок-фестивалей, которые тщательно работают над своими образами. Но чтобы затеять свою линию одежды - нет, я об этом никогда не думала. Теперь я ощущаю себя кем-то вроде Бейонсе и это очень необычно».  


Best Coast Our Deal Official Music Video по Flixgr

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно