• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Виктория Бекхэм: «Я олицетворяю собой простую женщину»

2 Апреля 2012 | Автор текста: Патрисия Годес
Виктория Бекхэм: «Я олицетворяю собой простую женщину»
Виктория Бекхэм

© last.fm

Виктория Бекхэм – мать четверых детей, жена самого узнаваемого футболиста в мире и дизайнер весьма успешной линии одежды. И тем не менее она уверяет, что в области одежды она ориентируется на простых женщин, поскольку чувствует с ними духовное родство. 

В интервью британскому изданию Harper’s Bazaar Бекхэм рассказала, что носит собственные наряды для того, чтобы стать ближе к своим покупателям: «Мы все время смеемся над тем, что вот, дескать, это платье будет носить великолепная 17-летняя модель ростом 180 сантиметров, а потом я говорю: «О’кей, давайте я это надену. Я тут выступаю в роли простой женщины. Так и работаем».

И хотя 37-летняя Пош Спайс уверяет, что она ничем не отличается от своих покупательниц, за подобные заявления ей легко может достаться от критиков. Согласно статистике, средняя британка носит 16 размер (российский 50-й), тогда как размер Виктории соответствует 42-му российскому. Стоит ли говорить, что далеко не все женщины могут себе позволить платья от певицы.

В дополнение к интервью Бекхэм снялась для журнала Harper’s Bazaar в достаточно откровенной фотосессии спустя семь месяцев после родов. Однако Виктория все равно не удовлетворена своей формой на сто процентов, хотя и заявляет: «Может, мой живот и не столь упруг, как раньше, но зато у меня есть четверо потрясающих детей — вот что действительно важно».

Виктория Бекхэм в фотосессии для Harper's Bazaar

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно