• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Кейт Хадсон простила Стеллу Маккартни

24 Апреля 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Кейт Хадсон простила Стеллу Маккартни
Кейт Хадсон

В 2001 году дочь знаменитой актрисы Голди Хоун Кейт Хадсон была номинирована на «Оскар». На церемонии актриса появилась в платье от своей близкой подруги Стеллы Маккартни, и именно за этот наряд Хадсон включили в список самых безвкусно одетых знаменитостей. Так нелепо завершилась дружба между двумя девушками.

Однако на недавнем мероприятии, организованном британским Vogue, произошло примирение двух бывших подруг. Актриса и дизайнер вместе предались воспоминаниям о том, как начинались их отношения.

Хадсон: Помню, когда я первый раз увидела Маккартни, она была такая клевая! Она пришла на вечеринку вместе с самим Китом Ричардсом, и я ей ужасно завидовала!

Маккартни: Я брала Кейт с собой повсюду, куда бы ни пошла. Она была моей сумочкой.

Хадсон: Так мы стали подругами, и когда в 2001 году меня номинировали на «Оскар», она сделала то самое платье, за которое я попала в список самых плохо одевающихся знаменитостей. А мне оно так нравилось… Я поверить не могла, что Стелла лично для меня своими руками шьет платье. Я в нем казалась себе такой красивой, и, между прочим, оно до сих пор висит у меня в шкафу. Правда, я не помню, почему я сделала такую идиотскую прическу…

Маккартни: Уверена, что все из-за укладки. Знаю, что это звучит, как будто я пытаюсь оправдаться, но правда! Волосы были просто ужас. А еще накидка. За накидку я действительно беру ответственность на себя.

Хадсон: Сумочка была, мягко говоря, тоже не очень.

Маккартни: Вот так Кейт и не получила свой «Оскар».

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно