• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ВещиНовости

Die Antwoord снялись в рекламе дизайнера Александра Вонга

2 Мая 2012
Die Antwoord снялись в рекламе дизайнера Александра Вонга
Die Antwoord

Ниндзя и Йо-Ланди Виссер, вокалисты южноафриканской рейв-рэп группы Die Antwoord стали лицами рекламной кампании демократичной линии одежды и обуви T от дизайнера Александра Вонга.

Музыканты всегда выделялись собственным стилем, который только сейчас становится популярным. Хорошо узнаваемый образ Йо-Ланди, безбровой девочки со сложной панковской стрижкой и злобным выражением лица, мы уже видели в «Девушке с татуировкой дракона» у героини Руни Мара. В то время как сейчас на показах мужских коллекций царят сильно татуированные демоноподобные мужчины, фронтмен Die Antwoord Нинзя уже давным-давно выглядит именно так.

«Они производят неизгладимое впечатление», – так про них говорят, и именно поэтому Александр Вонг решил сделать эту парочку героями своей новой рекламной кампании. Как и Марк Джейкобс, он является одним из самых музыкально подкованных дизайнеров в Нью-Йорке – однажды он выпустил на подиум моделей в килтах под музыку Prodigy, на его показах в качестве моделей выступали такие музыканты, как Сантиголд, Дипло и Спанк Рок, а афтепати Вонга во время Нью-Йоркской недели моды считаются обязательными для посещения у всех серьезных тусовщиков.

Оба артиста тоже очень довольны сотрудничеством с дизайнером. «Его футболки делают из меня безвольную тряпку, им невозможно противостоять» – говорит Нинзя, которому вторит Йо-Ланди: «После того как поносишь футболки Вонга, другие надевать просто невыносимо!» В благодарность они даже упомянули Александра в одной из песен из своего нового альбома Ten$ion: «Я знаю как получить бабло, я знаю как его потратить – одевайся с ног до головы в Александра Вонга!»

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно