• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ВещиНовости

Бет Дитто: «Я фанатка ярких оттенков»

6 Июня 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Бет Дитто: «Я фанатка ярких оттенков»
Вокалистка Gossip Бет Дитто

© wikimedia.org

Капсульная коллекция косметики МАС от Бет Дитто еще не вышла, но уже вовсю будоражит умы ее поклонниц. Вокалистка The Gossip, известная своим оригинальным стилем, навеянным поп-артом, создала соответствующую косметику, подразумевающую эксцентричные цвета и графический авангардный макияж. Будучи 56 размера, она не боится сниматься для модных журналов, тем самым борясь за права крупных женщин и продвигая тенденцию приближения моделей к «реальным» размерам. В 2009 году Бет создала линию одежды для британского розничного гиганта Evans, и тогда же обсуждались планы создания в будущем собственной марки модной одежды для полных женщин.

На данный же момент Дитто с удовольствием играет цветами, оттенками и их возможностями на женском лице. «Я просто фанатею от ярких цветов и их сочетаний. Мы с подругой можем просто ради удовольствия сидеть и разглядывать разноцветные палетки», – говорит она. В бьюти-кумирах у певицы – Грейс Джонс и Пегги Моффитт, Синди Лаупер и Бой Джорж, и влияние этих известных персон ясно видно в ее коллекции для МАС.

Об остром языке Бет Дитто и ее выходках уже слагают легенды. Ее озорной склад ума сквозит даже в названиях ее косметических средств: оранжевую помаду певица окрестила «Booyah!», желтый лак для ногтей – «Попробуй-ка Бет», а вот подводка внезапно называется просто «Грим». Эксцентричность ее коллекции получилась настолько дерзкой и веселой, что вполне возможно, она сформирует новый тренд, и мы скоро увидим на улицах девушек с лицами в голубую крапинку.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно