• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Разгорается сексуальный скандал с участием бренда Abercrombie & Fitch

19 Июня 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Разгорается сексуальный скандал с участием бренда Abercrombie & Fitch
Разгорается сексуальный скандал с участием бренда Abercrombie & Fitch

© из Twitter

Cетевой бренд Abercrombie & Fitch попал в центр секс-скандала – на компанию (и, в частности, ее директора по подбору манекенщиков Брайана Хилбурна) подал в суд манекенщик Бенжамин Боуэрс. Его взяли работать в один из магазинов сети в прошлом году, и спустя несколько месяцев они вместе с Хилбурном отправились в Миссисипи для фотосессии.  

«В иске заявлено, что во время фотосъемки, состоявшейся 17 июля 2011 года, Хилбурн убедил Бенжамина, что ему нужно изобразить расслабленность, – сообщает портал TMZ,– и лучший способ для достижения убедительности – это заняться онанизмом перед камерой, чтобы фотограф смог поймать выражение лица модели сразу же после оргазма. А для наилучшего успеха Хилбурн предложил ему сделать все это нагишом. Бенжамин утверждает, что сделал все, что ему сказали, однако заявляет, что Хилбурн также расстегнул ширинку и стал отпускать комментарии по поводу длины их членов».

Теперь Бенжамин Боуэрс требует у Abercrombie & Fitch возмещения очень, очень серьезного морального ущерба - в размере одного миллиона долларов.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно