• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Peaking Lights выпустили серию браслетов вместе с Peppercotton

27 Июня 2012 | Автор текста: Бэлла Мирзоева
Peaking Lights выпустили серию браслетов вместе с Peppercotton
Peaking Lights

Дизайнерские очки от Ким Гордон, расписанный совместно с Gang Gang Dance скейтборд – вот, пожалуй, и весь список музыкального мерчендайза, отличного от привычных футболок. А жаль, ведь современные меломаны всё лучше разбираются в моде (спасибо вторым линиям модных домов), а дизайнеры приходят к мысли, что сотрудничество с определенными музыкантами может определить или подчеркнуть эстетику их бренда. Так почему бы не совместить музыку с модой так, чтобы довольными остались поклонники обоих искусств?

Новый мерчендайз Peaking Lights воплощает имидж группы и рифмуется с обложкой их последнего альбома «Lucifer» (в продаже с 19 июня), оформленной в стиле вывесок дайнеров, светящихся синим неоном. Результат сотрудничества семейной пары из Висконсина и нью-йоркской марки бижутерии Peppercotton – сияющий браслет из нейлоновой сетки, в которой, точно льдинки или маленькие облака, пересыпаются синие и белые кристаллы Swarovski.

Фотографии браслета передают легкомысленную эстетику украшения, но не его концептуальную наполненность – кристаллы Swarovski сияют, как настоящие бриллианты, а нейлоновая сеть придает практичному и элегантному браслету флер современного искусства. Все это довольно похоже на прежние работы Peppercotton, но, в отличие от них, браслет Peaking Lights выглядит практически невесомым.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно