• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Ульяна Сергеенко дебютировала на Парижской неделе моды

10 Июля 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Ульяна Сергеенко дебютировала на Парижской неделе моды
Ульяна Сергеенко

© Legion-Media

Для своего дебюта на Парижской неделе высокой моды русский дизайнер Ульяна Сергеенко представила коллекцию, полную цитат из русского национального костюма – по крайней мере, такого, как его представляют на Западе. Если учесть, что, по модным прогнозам, еще не вышедший фильм «Анна Каренина» задаст новый тренд, то можно смело предположить, что Ульяна, рискнув, скорее всего, выиграла.

Серьезных девушек в мундирах и брюках галифе, заправленных в сапоги, сменяли легкомысленные барышни в ситцевых платьях и телогрейках. Особого внимания заслуживали аксессуары из суровой революционной России: платки, меховые шапки, муфты и варежки, деревянные резные каблуки, а также украшения – ордена на широких атласных лентах. Закрывала показ сама Наталья Водянова в пальто из каракульчи и в вуали, украшенной красными ягодами калины.

В первом ряду шоу Сергеенко сидели не только именитые друзья Ульяны, как то: Мирослава Дума, Елена Перминова, Светлана Бондарчук, – но и знаковые фигуры из мира моды: Грейс Коддингтон, Карин Ройтфельд, Сюзи Менкес, Анна Делло Руссо, Патрик Демаршелье, а также команда одного из самых влиятельных фэшн-сайтов Style.com.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно