• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ВещиНовости

Авичи: первые рекламные кадры для Denim and Supply

12 Июля 2012 | Автор текста: Коллин Ника
Авичи: первые рекламные кадры для Denim and Supply
Первый взгляд на рекламную кампанию с диджеем Авичи

© Mark Seliger

В рамках сотрудничества диджея Авичи и марки молодежной джинсовой одежды Denim and Supply от бренда Ralph Lauren появились первые кадры рекламной кампании с участием шведского короля электронной музыки, а также превью видеоролика на трек Авичи «Silhouettes», который Авичи написал и спродюсировал специально для этой рекламы.

На снимках, сделанных фотографом Марком Зелигером, Авичи выглядит суровым и мужественным представителем нордической расы, контрастом которому выступает уютная в своей деревенской простоте подружка-американка. Этот дуэт – простота и мужественность – доминирует в осенней коллекции Denim and Supply, тогда как молодой диджей сумел придать простым на первый взгляд вещам современно-повседневный шарм.

«Я привык выражать себя посредством музыки и того, что я ношу, – говорит Авичи. – В большинстве своем я ношу джинсы и фланелевые рубашки, так что Denim and Supply от Ralph Lauren как нельзя лучше подходит к моему образу жизни и пониманию стиля». Ровно через месяц сайт американского Rolling Stone эксклюзивно представит рекламный клип «Silhouettes» от Авичи.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно