• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Лил Уэйн запустил линию модной скейтерской одежды TRUKFIT

23 Июля 2012 | Автор текста: Сомья Кришнамурти
Лил Уэйн запустил линию модной скейтерской одежды TRUKFIT
Лил Уэйн запустил линию модной скейтерской одежды TRUKFIT

© Legion-Media

Стиль «модный скейтер» эксплуатируют многие хип-хоп-артисты, но Лил Уэйн – единственный рэпер, который запустил в сети торговых центров Macy’s недорогую, но ультрасовременную линию уличной одежды TRUKFIT (аббревиатура, которая расшифровывается как «The Reason You Kill for It»).

«Мы не намерены позиционироваться для людей с большим достатком, – заявил Майк Моррис, руководитель бренда TRUKFIT. – Она – для детей и подростков, которые ценят вещь и ее качество». Хип-хоп-мода редко является синонимом доступности, как раз наоборот; однако Моррис ориентируется именно на модников с худыми кошельками: «Мы все еще остаемся верны влиянию улиц и настоящей скейтерской культуры, однако стараемся быть в курсе всех текущих модных тенденций».

Некоторые знаменитости уже с удовольствием носят TRUKFIT, включая рэпера Кори Ганза, Френда Дерста из Limp Bizkit, известного скейтера-профессионала Пи-Рода и даже Рианну, которая в прошлом месяце выложила фото разноцветной кепки в Инстаграмме и написала примерно следующее: «Харош трындеть, иди сосни у ниггера ради шмотки из TRUKFIT», за что получила более 27 тысяч лайков.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно