• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Олимпиада-2012: у American Apparel не вышло одеть российскую сборную вместо Bosco

24 Июля 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Олимпиада-2012: у American Apparel не вышло одеть российскую сборную вместо Bosco
Руководитель американской марки – о недоразумении с олимпийской командой России

© championat.com

На прошлой неделе издание Post сообщило о том, что марка American Apparel и ее руководитель Дов Чарни планируют создать дизайн униформы для российской олимпийской сборной 2014 года. Однако и Олимпийский комитет России, и компания Bosco, которая с 2001 года является официальным экипировщиком страны, заявили изданию WWD, что вообще не понимают, о чем Чарни говорит (несмотря на то, что Чарни утверждал, что «с ним связались из организации, связанной с правительством»).

Сегодня WWD сообщило, что Чарни еще раз внимательно перечитал свою переписку, и выяснилось, что он общался с кем-то о «русских тематических потребительских товарах». «Я не столь хорошо знаю все эти олимпийские нюансы, как должен был бы, потому что работаю в шмоточном бизнесе».

По всей видимости, американцы даже не знали, что оргкомитет Сочи-2014 объявил Bosco победителем конкурса на звание генерального партнера Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в категории «Спортивная одежда, обувь» еще в 2009 году, и компания уже представила коллекцию униформ Сочи-2014. На лондонскую Олимпиаду в одежде Bosco отправилась не только российская делегация, но и украинская и испанская сборные.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно