• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

Бренд Yves Saint Laurent сменил логотип на Saint Laurent Paris

24 Июля 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Бренд Yves Saint Laurent сменил логотип на Saint Laurent Paris
Поклонники французского лейбла встретили нововведения с негодованием

После назначения на пост креативного директора Yves Saint Laurent французского дизайнера Эди Слимана вместо Стефано Пилати в знаменитом Доме моды начались большие перемены. Первым делом Слиман перенес главный офис Дома из Парижа в Лос-Анджелес, а теперь он, вопреки всякой логике, изменил название бренда с Yves Saint Laurent на Saint Laurent Paris.

Буквально на днях на официальной странице бренда в фейсбуке появилась фотография с изображением нового белого лого на черном фоне. Как сообщалось ранее, для логотипа был выбрал простой равноширинный шрифт без засечек; теперь он более напоминает начертание имени лейбла времен шестидесятых, чем то витиеватое лого последних лет, к которому мы привыкли.

Эту новость и знатоки моды, и поклонники бренда встретили без энтузиазма. «Где культовое написание?» – гневно спрашивает один из комментаторов новости на фейсбуке. «Логотип теперь, как у Zara», – язвительно замечает другой. «YSL без Y – больше не YSL», – метко замечает третий. Возможно, впрочем, людям легче будет привыкнуть к нововведениям, увидев, как лого смотрится на одежде, обуви и сумках французского Дома.

Привычный логотип Yves Saint Laurent

Cамый ранний логотип бренда

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно