• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ВещиНовости

Джессика Честейн: «Я не надеваю платье для того, чтобы привлечь к себе внимание»

15 Августа 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Джессика Честейн: «Я не надеваю платье для того, чтобы привлечь к себе внимание»
Джессика Честейн

© Legion-Media

На днях в Нью-Йорке прошла премьера фильма «Самый пьяный округ в мире», на красной дорожке которой царила нарядная Джессика Честейн в черном винтажном платье с большим бантом от Yves Saint Laurent (теперь уже Saint Laurent Paris) и с яркими флуоресцентными браслетами на руках. Этот образ для актрисы подбирала ее стилист Элизабет Стюарт, с которой они сотрудничают уже два года.

«Я с самой первой встречи почувствовала с ней связь, потому что она воспринимает моду шире, чем просто надеть платье, чтобы выглядеть мило, – говорит Честейн. – Я никогда не надеваю что-то, просто чтобы привлечь к себе внимание. Когда я надеваю платье, я учитываю историю, которую вложил дизайнер, создавая его. Мне также нравится, что Элизабет одевает людей, учитывая их индивидуальность. Среди ее клиентов – Кейт Бланшетт, Фрида Пинто и Аманда Сейфрид, и, заметьте, у нас у всех совершенно разные стили».

В «Самом пьяном округе в мире» рыжеволосая красавица Джессика снялась вместе с внушительным списком известных актеров: там сыграли Шайя Лабаф, Том Харди, Гэри Олдмен, Гай Пирс, Миа Васиковска.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно