• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ВещиНовости

Мария Шарапова выпускает конфеты Sugarpova

22 Августа 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Мария Шарапова выпускает конфеты Sugarpova
Теннисистка Мария Шарапова и ее конфеты

До недавнего времени теннис относился к конфетам так же, как конфеты к теннису, то есть никак. Тем удивительнее тот факт, что Маша Шарапова запустила собственный бренд по продаже конфет и сладостей под названием Sugarpova (от sugar – сахар).

Как утверждается на официальном сайте бренда, конфеты Sugarpova являются продуктом класса премиум (то есть продукт по намеренно завышенной цене). В линейку вошли самые обычные, всем известные сладости, которые обычно лежат на прилавке около касс супермаркета. Правда, конфеты названы и упакованы самым неожиданным образом.

Так, например, в пакетике под названием «Нахаленок: хорошенький, но злобный» вы обнаружите простых мармеладных мишек, а в пакетике «Спорт: вкус победы» лежат шарики жевательной резинки в форме теннисных мячиков.

«Создать их было сложнее всего, – рассказывала Мария журналу People об этих шариках, которые, в сущности, всего-навсего круглые и зеленые. – Трудно сделать их реалистичными, ведь они такие маленькие!»

Конфеты от Марии Шугарповой, то есть, простите, Шараповой, можно заказать через интернет-магазин на сайте или же приобрести в нескольких магазинах It's Sugar в США и в Арабских Эмиратах.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно