• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ВещиНовости

Paul Smith выпустит совместную коллекцию с Barbour

3 Сентября 2012 | Автор текста: Денис Мендрелюк
Paul Smith выпустит совместную коллекцию с Barbour
К уже популярным стилям Barbour Пол Смит добавил несколько новых красок

© Barbour

Уже успев поработать с Alice Temperley, Anya Hindmarch и Liberty, Barbour стремительно приобретает известность как лейбл, сотрудничающий с самыми известными британскими дизайнерами. Следующим в этом ряду стал создатель культового бренда под своим именем сэр Пол Смит. 66-летний дизайнер совместно с лейблом создал небольшую коллекцию для мужчин и женщин, как сообщает The Telegraph.

Мужская коллекция создана под влиянием родины Barbour - северо-востока Англии и традиционных профессий этого региона - рыболовов, кораблестроителей, фермеров и шахтеров. Так, Seafarer отчетливо выдает морские темы, а Fieldman Trad был создан со специальным поношенным видом. Женская же часть коллекции предлагает новый «игривый» взгляд на два самых популярных стиля Barbour - International и Beadnell, к ним дизайнер добавил несколько ярких цветов, но при этом не сделал их более броскими.

Неудивительно, что Barbour безумно рады сотрудничать с Полом Смитом. По словам главы отдела мужской одежды лейбла Иана Бергина, цель приглашения любого именитого дизайнера - повысить интерес к бренду, создав нечто особенное. По мнению Бергина, новая коллекция совместно с Paul Smith Jeans, такой же «очень британской» компанией, получилась уникальной и игривой, но при этом Barbour остались верны своим идеалам - качеству, долговечности и вниманию к деталям.

Сам Смит признался, что уже давно является поклонником Barbour и очень рад, что коллекция подчеркивает британские традиции обеих компаний.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно