• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ВещиНовости

Бритни Спирс: «Мне сложно выглядеть как Ким Кардашьян»

6 Сентября 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Бритни Спирс: «Мне сложно выглядеть как Ким Кардашьян»
Бритни Спирс для ELLE

Бритни Спирс и ее жених Джейсон Травик дали интервью для октябрьского номера американского журнала Elle, в котором Травик начал было рассказывать о любопытных подробностях начала их романа: так, по его словам, именно Бритни сделала первый шаг.

«Мы с Бритни общались как босс и подчиненный, ведь я был ее агентом, – рассказывал Джейсон. – Но однажды так вышло во время какого-то обсуждения, что она вдруг повернулась ко мне так, что мы оказались лицом к лицу, и затем... Вы понимаете... Все понеслось!»

Спирс не дала рассказать Джейсону всю историю их отношений и перебила его: «Окей, милый, хватит. Просто скажи: "Все было очень мило!"».

Бритни оказалась гораздо более общительной на фэшн-тематику, признав, что иногда допускает «модные промахи», однако не обращает внимания на критику: «Я так долго была под микроскопом у общественности, что сейчас я уже не реагирую на всякую ерунду, которую обо мне пишут».

Уроженка Луизианы, Спирс до сих пор осталась верна простому провинциальному стилю, правда, объяснив это несколько иначе: «Я обожаю джинсы и свитера, потому что в душе я настоящая пацанка. Так что мне сложно быть как Ким Кардашьян и каждый раз выходить из дома с прической и макияжем».

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно