• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ВещиНовости

Саймон Кауэлл представил собственную модель наушников

12 Сентября 2012 | Автор текста: Rolling Stone
Саймон Кауэлл представил собственную модель наушников
Саймон Кауэлл представил собственную модель наушников

© Syco Entertainment

Саймон Кауэлл планирует составить конкуренцию Доктору Дре со своей собственной линией дорогих наушников. По словам создателя и члена жюри X Factor, наушники лучше всего остального на сегодняшнем рынке. X Headphones, которые Кауэлл разработал вместе с Sony, будут постоянно рекламироваться в новом сезоне X Factor как официальный партнер передачи. При цене в $299 они призваны обойти Beats by Dre, наушники, сделанные рэпером для Beats Electronic. За последние 6 лет Beats By Dre захватили 30% рынка дорогих наушников и помогли МС и продюсеру возглавить недавний список самых богатых рэперов мира Forbes.

Кауэлла это не смутило.
«Я просто хотел создать что-то круче, чем модели на рынке сегодня. Я послушал каждую, буквально все перепробовал. Мы с Sony решили сделать самые крутые наушники в мире. Результат нас впечатлил. С X Headphones ощущение, что ты сидишь в студии во время записи песен. Звук настолько чистый».
Компания Кауэлла Syco Entertainment (совместное предприятие с Sony Music Entertainment) будет продавать наушники вместе с Sony.

Второй сезон американского X Factor начинается в США с завтрашнего дня.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно