• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ВещиНовости

Неудачная фотосессия Ольги Куриленко для журнала Complex

17 Сентября 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Неудачная фотосессия Ольги Куриленко для журнала Complex
Ольга Куриленко для журнала Complex

Ольга Куриленко снялась для журнала Complex в «спортивной» фотосессии, которая, по идее, должна была показать гибкость и хорошую форму актрисы, но на деле оказалась пошлой и местами заметно уродовала девушку. Снимал Ольгу довольно известный ирландский фотограф Тони Келли, на счету которого много съемок для мировых глянцевых изданий.

В интервью журналу уроженка города Бердянска рассказала, что именно деньги стали ее самой сильной мотивацией в актерской карьере. «Когда ты растешь без них, тебе очень хочется, чтобы они были, – говорит Куриленко. – Забавно, что в Америке меня порой спрашивают: "Почему ты так сильно хочешь зарабатывать деньги?" Я им отвечаю: "Ну, видимо, вы просто в детстве не голодали"».

Кроме того, Ольга снова вернулась к нашумевшей в начале июля сплетне о романе с Томом Крузом, когда в Сети появилась фотография, где они целуются. Она подтвердила, что это фото – со съемочной площадки фильма «Забвение», а вовсе не из жизни, так что никакого романа не было. «Там же рядом с нами космический корабль!» – смеется Куриленко.

Также актриса призналась, что после съемок в «Кванте милосердия» ее сильно напрягла перспектива застрять в амплуа «девушки Бонда», и Ольга приложила усилия для того, чтобы этого не случилось: «Я стала вести себя осторожней и отказалась от парочки предложений, где мне надо было сыграть похожую героиню. Не знаю, что было бы лучше: согласиться после Бонда на роли сексуальных красоток или же отказаться и не появляться вообще на публике. Я выбрала второй вариант и, думаю, правильно поступила. Я могла быть более публичной после Бонда и, может, большей звездой, но я не хотела этого».

Бэкстейдж-видео со съемок

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно