• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ВещиНовости

Эрин Уоссон снялась для новой коллекции Rockport

17 Сентября 2012 | Автор текста: Денис Мендрелюк
Эрин Уоссон снялась для новой коллекции Rockport
Эрин Уоссон снялась для новой коллекции Rockport

© Rockport

Эрин Уоссон, американская супермодель, актриса и основательница ювелирного бренда Low Luv, снялась в фотосессии осенней коллекции обувного бренда Rockport. Для съемки рекламной кампании были приглашены известный фотограф Гай Арош и стилист Клэр Ричардсон, которые воплотили в жизнь концепцию под названием «Один день из жизни».

Рекламная кампания построена вокруг одного дня из жизни Эрин. Первая половина дня супермодели проходит на съемках в нью-йоркской фотостудии в районе Сохо, а вечером она отправляется на прогулку по центру города. На протяжении всего дня Эрин - в обуви из новой осенней коллекции Rockport. Американский бренд как часть своей философии проповедует космополитизм, уверенность в себе и безупречное чувство стиля, и Эрин Уоссон прекрасно олицетворяет все три этих качества.

Также Rockport выпустил мужскую коллекцию D2N (Day to Night) из кожи американской марки Horween. Перфорированные ботинки, а также броги и дезерты в классическом стиле с добавлением оригинальных элементов заявлены как хедлайнеры осеннего сезона.

Кожа Horween известна своей стойкостью - ботинки прослужат не один год, если, конечно, не ходить в них на рейвы. Вся обувь из коллекции представлена в двух цветах - черном и табачно-коричневом. Смесь минималистичности и традицонного дизайна делают их подходящими для практически любого повода и сочетающимися с разными стилями одежды.

Среди преимуществ стоит отметить и удобство, которое далеко не всегда сопровождает подобные модели ботинок. Дизайнеры использовали технологии adidas, поэтому носить ботинки так же удобно, как и спортивную обувь.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно