• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ВещиНовости

Леди Гага с помпой представила рекламный ролик духов «Fame»

17 Сентября 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Леди Гага с помпой представила рекламный ролик духов «Fame»
Леди Гага с помпой представила рекламный ролик духов «Fame»

© Legion-Media

Леди Гага с размахом отметила запуск своего парфюма «Fame», организовав вечеринку и представив рекламный ролик, трейлер которого мы видели месяц назад. Это произошло 13 сентября в нью-йоркском музее Гугенхайма. Гости, которых обязали явиться в экстравагантных костюмах, знали, что от Гаги не стоит ожидать простого показа фильма от Стивена Кляйна.

Виновница торжества прибыла в музей Гугенхайма в шикарном черном Кадиллаке. У входа в музей на красной дорожке ее ждал сам Стивен Кляйн. Выбравшись из авто, Гага с ног до головы завернулась в балахон, расцветкой напоминавший павлопосадский платок, и Кляйн занес на руках певицу внутрь. Вечер начался с премьеры ожидаемо странного 5-минутного фильма.

После показа состоялся исключительный перформанс с участием Гаги. Гостям представили увеличенную копию флакона «Fame», в котором в течение целого часа «спала» певица, причем ее не возбранялось потрогать сквозь специальное отверстие в бутылке. Проснувшись, Гага пописала в ведерко для шампанского, а затем ей сделали тату херувима на предварительно выбритом затылке.

Стивен Кляйн заносит Леди Гагу внутрь

Леди Гага спит внутри гигантского флакона духов

Тату, которое сделали Гаге на вечеринке

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно