• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ВещиНовости

Безумный шляпник Филип Трейси представил новую коллекцию

18 Сентября 2012 | Автор текста: Мария Кузнецова
Безумный шляпник Филип Трейси представил новую коллекцию
Филип Трейси представил новую коллекцию

Безумный Шляпник британской моды Филип Трейси после 12-летнего перерыва вернулся на подиум на лондонской Неделе моды и представил новую коллекцию, посвященную Майклу Джексону и фэшн-мифологии его клипов, таких как «Thriller» и «Billie Jean».

Команда чернокожих моделей, включая легендарную Алек Век, представила разнообразные эпатажные образы, каждый из которых венчает еще более авангардный головной убор. Парадные мундиры, спортивные костюмы, космические скафандры и латы, несмотря на помпезность, являлись лишь дополнением к главным героям шоу – шляпам, если этим термином вообще можно назвать то, что создает Трейси.

Здесь и уши Микки Мауса, и гусарские киверы, блестящие шлемы, шляпы-федоры, маски из драгоценных камней, напоминающие почерк Maison Martin Margielа, настоящие люстры из бесчисленного количества маленьких лампочек. Сложно понять, где Филип Трейси серьезен, а где откровенно иронизирует, предлагая примерить шляпу в форме оранжевой орхидеи, павлиньего хвоста или огромного желтого смайлика.

Все это невероятное шоу могла открыть лишь одна персона – да, первой на подиум вышла именно Леди Гага в розовой парандже и лосинах под гжель. Без сомнения, она уже приобрела не одну шляпку из новой коллекции Трейси.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно