• Rolling Stone в Twitter
  • Rolling Stone Вконтакте
  • Rolling Stone в FaceBook
  • Rolling Stone в Одноклассниках
  • Rolling Stone в Instagram

ВещиНовости

Новая коллекция Burberry Prorsum продвигает новый тренд

20 Сентября 2012 | Автор текста: Коллин Ника
Новая коллекция Burberry Prorsum продвигает новый тренд
Новая коллекция Burberry Prorsum

Дизайнер Кристофер Бейли, креативный директор Burberry, уверенной рукой ведет лейбл к светлому будущему, не забывая о славном прошлом. А будущее на ближайший год в его понимании – не только светлое, но и металлически-яркое, как показала новая коллекция Burberry Prorsum на весну-лето 2013 года.

Лондонская Неделя моды самым очевидным образом задает тренд на ткани ярких флуоресцентных цветов с металлическим оттенком – их уже показал в своей коллекции дизайнер Джонатан Сандерс, и вот на подиуме Burberry мы также наблюдаем все оттенки фуксии, малины, темного бордо, золота, свежей зелени и небесно-голубого цвета с эффектом фольги.

Кристофер Бейли прекрасно знает, какими непостоянными бывают весна и лето в Англии. Поэтому в коллекции Burberry акцент сделан на верхней одежде. В новой коллекции представлены обтягивающие тренчи и куртки с объемными рукавами, легкие жакеты и болеро.

Что касается непосредственно самого показа, то он прошел в сопровождении любопытной музыки, которая всегда интегрирована во все мероприятия Burberry. Прозвучавшие на показе треки Birdy, Рен Харвью и Тома Оделла – новых членов музыкальной семьи бренда – создали медитативный, успокаивающий звуковой контраст с тем полыхающим весельем, что происходило на подиуме.

ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ
ВИДЕО ДНЯ ТРЕК ДНЯ
Материалы партнеров
Интересно